從 Facebook 刪除的內容(帖子、圖片)會怎樣?
當您選擇刪除在 Facebook 分享的內容時,我們將從網站將其刪除。某些信息會從我們的服務器中永久刪除,而某些信息只能在您永久刪除帳戶時刪除。
此信息有幫助嗎?