停用或刪除帳戶
如果您停用帳戶:
  • 您可以隨時重新激活帳戶。
  • 用戶無法看見您的時間線或搜索您。
  • 某些信息仍然對他人可見(例如:您之前發送過的消息)。
如果您刪除帳戶:
  • 帳戶被刪除后,您將無法重新登錄。
  • 在您發出刪除請求后,我們將在幾天后刪除您的帳戶。如果您在此期間登錄回自己的 Facebook 帳戶,刪除請求即會被取消。
  • 某些信息并未儲存在您的帳戶中(例如消息記錄)。這意味著,在您的帳戶被刪除后,好友仍然可以訪問您發送的消息。
  • 某些資料的副本(例如:日志記錄)可能仍保留在我們的數據庫中,但不會與任何個人身份識別信息關聯。
此信息有幫助嗎?
在接下來的幾個月中,我們將更新 www.surimep.com 網站界面。詳細了解如何在新版和經典版 Facebook 之間切換。點擊以下選項即可查看所用版本的說明。
您可以暫時停用帳戶,并在需要時選擇重新激活帳戶。
要停用帳戶:

新版 Facebook
  1. 點擊頁面右上角的頭像。
  2. 點擊設置與隱私 > 設置。
  3. 在左邊欄中點擊你的 Facebook 信息。
  4. 點擊停用和刪除。
  5. 選擇停用帳戶,然后點擊繼續停用帳戶并按照說明進行確認。
經典版 Facebook
  1. 點擊任意 Facebook 頁面右上方的 。
  2. 依次點擊設置和左邊欄中的你的 Facebook 信息。
  3. 點擊停用和刪除。
  4. 選擇停用帳戶,然后點擊繼續停用帳戶并按照說明進行確認。
帳戶被停用后:
  • 其他任何人都無法查看您的個人主頁。
  • 某些信息仍然可見,例如您之前發送給好友的消息。
  • 您的好友仍然能在他們的好友名單中看到您的名字。您的名字僅對您的好友可見,且他們只能在好友名單中看到。
  • 小組管理員仍然能看到您發布的帖子和評論,以及您的名字。
請注意,如果您在停用 Facebook 帳戶時選擇將 Messenger 保持啟用狀態或已登錄 Messenger,那么 Messenger 將仍保持啟用狀態。了解如何停用 Messenger。
Facebook 帳戶被停用后,您仍然可以使用 Messenger:
  • 您仍然可以在 Messenger 中與好友聊天。
  • 在 Messenger 對話中,您的 Facebook 頭像仍然可見。
  • 其他用戶可以搜索您并向您發送消息。
重新激活帳戶:
停用 Facebook 帳戶后,如果您想恢復使用,可以隨時通過兩種方式重新激活 Facebook 帳戶:重新登錄 Facebook 或使用 Facebook 帳戶登錄其他平臺。請記住,您需要使用登錄所用的郵箱或手機號,才能完成激活。
了解如何永久刪除帳戶。
此信息有幫助嗎?
您可以隨時通過兩種方式重新激活 Facebook 帳戶:重新登錄 Facebook 帳戶或使用 Facebook 帳戶登錄其他平臺。
請記住,您需要使用登錄所用的郵箱或手機號。如果忘記了密碼,可以申請新密碼。如果無法訪問與您的帳戶關聯的郵箱,可以了解如何重新激活帳戶。
此信息有幫助嗎?
在接下來的幾個月中,我們將更新 www.surimep.com 網站界面。詳細了解如何在新版和經典版 Facebook 之間切換。點擊以下選項即可前往當前版本的說明。
如果我永久刪除 Facebook 帳戶,會發生什么?
  • 您將無法重新激活帳戶。
  • 您的個人主頁、照片、帖子、視頻及添加的其他內容都將永久刪除。您將無法找回之前添加的任何內容。
  • 您將無法繼續使用 Facebook Messenger。
  • 您將無法在使用 Facebook 帳戶注冊的其他應用上使用 Facebook 登錄功能,例如 Spotify 或 Pinterest。您可能需要聯系相關應用和網站才能找回這些帳戶。
  • 帳戶刪除后某些信息仍然可見,例如您之前發送給好友的消息。已發送消息的副本已保存至好友的收件箱中。
如果我并不想刪除所有內容但又希望暫停使用 Facebook,該怎么辦?
您可以暫停使用 Facebook 并暫時停用您的帳戶。暫時停用帳戶后:
  • 其他用戶將無法查看或前往您的 Facebook 個人主頁。
  • 您的照片、帖子和視頻不會被刪除。
  • 您仍然可以使用 Facebook Messenger。您的頭像仍會顯示到對話中,而其他用戶仍然可以通過姓名搜索您并發送消息給您。在 Facebook 好友可以向您發送消息的地方,他們仍然可以看到您。
  • 您仍然可以在其他應用(例如 Spotify、Pinterest 或 Games)中使用 Facebook 登錄功能。
  • 您可以在需要時選擇重新激活帳戶。
了解如何暫時停用帳戶。

如何永久刪除我的帳戶?
在刪除帳戶之前,您可能想登錄 Facebook 并下載你的個人信息副本(例如您的照片和帖子)。帳戶刪除后,您將無法找回之前添加的任何內容。
要永久刪除帳戶:
新版 Facebook
要永久刪除帳戶:
  1. 點擊任意 Facebook 頁面右上方的 。
  2. 依次點擊設置和左邊欄中的你的 Facebook 信息。
  3. 點擊停用和刪除。
  4. 選擇刪除帳戶,然后點擊繼續刪除帳戶。
  5. 輸入密碼,依次點擊繼續刪除帳戶。
經典版 Facebook
  1. 點擊頁面右上角的頭像。
  2. 點擊設置與隱私 > 設置。
  3. 在左邊欄中點擊你的 Facebook 信息。
  4. 點擊停用和刪除。
  5. 選擇刪除帳戶,然后點擊繼續刪除帳戶。
  6. 輸入密碼,依次點擊繼續刪除帳戶。

是否可以取消刪除帳戶?
提交刪除申請后的 30 天內,您可以取消刪除帳戶。30 天后您的帳戶和所有信息將被永久刪除,您將無法找回信息。
刪除您發布的所有內容最多可能需要 90 天。在刪除過程中,其他 Facebook 用戶無法訪問這些信息。
在 90 天的期限過后,您的信息副本可能會保留在備份存儲(用于在發生災難、軟件故障或其他數據丟失事件時恢復數據)中。我們也可能出于法律問題、違反條款的行為或危害預防措施等方面的原因保留您的信息。詳細了解我們的數據使用政策。
要取消刪除帳戶:
  1. 在提交帳戶刪除申請后的 30 天內登錄您的 Facebook 帳戶。
  2. 點擊取消刪除。
此信息有幫助嗎?
如果您的朋友或家人因精神或身體原因而永久失去維護其 Facebook 帳戶的能力,我們可以幫助您將其帳戶移除。
  • 13 歲以下兒童:Facebook 要求其用戶必須年滿 13 歲。如果您認為 Facebook 上有未滿 13 歲的用戶,請向我們舉報相關帳戶。
  • 13 歲以上網民:請在此處提交請求。我們將審核您提供的信息并告知我們所能采取的措施。請注意,此表單僅適用于反應病患用戶的情況。了解當您無法訪問自己的帳戶時可以怎么做,或者了解如何舉報被盜帳戶已故用戶。
注意:我們不認為正在接受康復治療或入獄人士無力照看帳戶。如果您是一位執法者,想舉報 Facebook 上的某個人已經入獄,請提交請求。
此信息有幫助嗎?