我在 Facebook 上分享新鮮事時,如何選擇誰可以看到這些內容?
在接下來的幾個月中,我們將更新 www.surimep.com 網站界面。詳細了解如何在新版和經典版 Facebook 之間切換。點擊以下選項即可前往當前版本的說明。
您在 Facebook 上分享內容(例如帖子、照片和個人主頁信息)的大多數地方都有分享對象列表。
要選擇內容的分享對象

新版 Facebook

  1. 在動態消息或時間線頂部,點擊分享新鮮事您可以在此處發布狀態更新、照片、視頻或進行活動簽到等操作。
  2. 在您的姓名下方,點擊分享對象列表(例如:好友)。
  3. 點擊選擇可以查看您內容的分享對象(例如:好友、公開僅限自己)。詳細了解可以在 Facebook 選擇的分享對象。
經典版 Facebook

  1. 在動態消息或時間線頂部,點擊分享新鮮事您可以在此處發布狀態更新、照片、視頻或進行活動簽到等操作。
  2. 動態消息右側,點擊分享對象列表(例如:好友)。
  3. 點擊選擇可以查看您內容的分享對象(例如:好友、公開僅限自己)。詳細了解可以在 Facebook 選擇的分享對象。
分享對象列表還會出現在已分享的內容旁,因此您可以看到每篇帖子的分享對象。分享帖子后,您可以選擇更改分享對象。
在 Facebook 分享內容的注意事項
  • 您在 Facebook 上分享的某些內容將永遠保持公開可見。例如,當您在公開小組中發帖或評論時,您的帖子或評論將公開可見,即任何用戶都有權查看。詳細了解 Facebook 公開信息。
  • 選擇帖子的分享對象后,除非您進行更改,否則分享對象列表將在您再次分享帖子時選擇相同的分享對象。例如,如果您為當前待發布內容選擇公開,那么您的下一篇帖子也將公開可見。
  • 在某設備上更改分享對象后,所有設備上的分享對象都將隨之更新。例如,如果您在電腦上更改帖子的分享對象,則移動應用中帖子的分享對象也會隨之更改。
  • 如果您在其他用戶的時間線上發帖,則該用戶可以控制誰能查看該帖子。
  • 當您發帖后,分享對象中的用戶可能會在所有 Facebook 產品中看到帖子內容。
  • 如果您在帖子中標記了某用戶,則被標記用戶的好友也可能會看到該帖子。
  • 如果您已經鎖定個人主頁,那么您的分享選擇將受到更多限制。
管理誰可以看到您所分享內容的其他方式
詳細了解誰可以在小組主頁上查看您的帖子,以及如何選擇誰能看到您的快拍。
此信息有幫助嗎?